mardi 5 avril 2011

Une tarte qui sent bon le printemps !!


 Voilà, on y est, le salé fait son apparition Aux Délices de Chiara !!

 Et pour l'occasion, on a décidé de faire une bonne tarte printanière, qui change des quiches lorraines et autres tartes au thon, et surtout qui fête le retour du beau temps !

 Et franchement, vous n'en serez pas déçus, parce qu'elle vaut vraiment le détour !! (enfin, vous me direz, hein !)



 ingrédients :

 1 pâte brisée - 4 oeufs - 1 boite de tomates pelées -1 boite de thon au naturel - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 150g de petits pois - 1/2 mozzarella - 1 poignée de thym - sel - poivre - huile d'olive.

 Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
 Ajoutez les tomates pelées, préalablement égouttées. 
 Laissez mijoter 20 minutes ; en fin de cuisson, ajoutez la poignée de thym.
 Préchauffez le four à 200°C.
 Battez les oeufs dans un saladier, incorporez le thon émietté, les petits pois, et la sauce tomate, refroidie.


 Salez, poivrez.
 Versez la préparation sur la pâte brisée, trouée à l'aide d'une fourchette.


 Coupez en petits morceaux la 1/2 mozzarella, puis déposez les sur la tarte.



 Enfournez environ 30 minutes.


Elle est pas miam cette tarte ?? 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire