Voilà, on y est, le salé fait son apparition Aux Délices de Chiara !!
Et pour l'occasion, on a décidé de faire une bonne tarte printanière, qui change des quiches lorraines et autres tartes au thon, et surtout qui fête le retour du beau temps !
Et franchement, vous n'en serez pas déçus, parce qu'elle vaut vraiment le détour !! (enfin, vous me direz, hein !)
ingrédients :
1 pâte brisée - 4 oeufs - 1 boite de tomates pelées -1 boite de thon au naturel - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 150g de petits pois - 1/2 mozzarella - 1 poignée de thym - sel - poivre - huile d'olive.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates pelées, préalablement égouttées.
Laissez mijoter 20 minutes ; en fin de cuisson, ajoutez la poignée de thym.
Préchauffez le four à 200°C.
Battez les oeufs dans un saladier, incorporez le thon émietté, les petits pois, et la sauce tomate, refroidie.
Salez, poivrez.
Versez la préparation sur la pâte brisée, trouée à l'aide d'une fourchette.
Coupez en petits morceaux la 1/2 mozzarella, puis déposez les sur la tarte.
Enfournez environ 30 minutes.
Elle est pas miam cette tarte ??
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire