ingrédients :
110g de beurre mou - 110g de sucre - 2 oeufs - 1 c. à c. d'extrait de vanille - 110g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - oeufs de Pâques.
pour le topping :
200g de beurre mou - 200g de sucre glace - 1 c. à c. d'extrait de vanille.
Préchauffez le four à 165°C.
Dans un robot, battez le beurre mou, puis ajoutez progressivement le sucre, les oeufs, l'extrait de vanille, la farine et la levure. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
Répartissez les caissettes en papier dans des moules à silicone.
Versez la moitié de la pâte puis disposez un oeuf de Pâques dans chaque caissette.
Recouvrez du reste de pâte puis enfournez 20 minutes à chaleur tournante.
Laissez refroidir les cupcakes lorsque vous les sortez du four.
Pour le topping, battez dans un robot le beurre mou (consistance pâte à modeler), le sucre glace, et l'extrait de vanille.
Joyeuses Pâques à tous !
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