Un cake salé, rapide et facile à faire, ça vous tente ??
Vous n'avez qu'à jeter un coup d'oeil dans vos fonds de placards, car cette recette a en plus le mérite de ne demander que quelques ingrédients basiques !!
Vous n'avez qu'à jeter un coup d'oeil dans vos fonds de placards, car cette recette a en plus le mérite de ne demander que quelques ingrédients basiques !!
ingrédients :
150g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10cl de lait entier - 1 c. à s. d'huile d'olive - 100g de gruyère rapé - 1 mozzarella de bufflonne (125g) - 2 c. à s. de concentré de tomates - 50g d'olives vertes - basilic - sel - poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez la mozzarella en dés.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
Ajoutez le gruyère râpé, puis la mozzarella.
Ajoutez les rondelles d'olive verte.
Versez le tout dans un moule à cake (tapissé de papier sulfurisé, s'il n'est pas en silicone)
Faites cuire 1 heure,et le tour est joué !
Verdict ??
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire