Bon, j'admets que la seule et unique photo que j'ai à vous proposer est assez floue donc peu engageante ... mais ne vous y méprenez pas : ce dessert est un régal !
Et puis, avec les beaux jours, rien de tel que des desserts archi frais, servis en verrine !!
ingrédients (pour 4 verres) :
250g de framboises (+ 4 pour la présentation) - 120g de mascarpone - 80g de fromage blanc - 60g de sucre en poudre - 2 c. à s. de sirop de grenadine - une dizaine de biscuits à la cuillère.
Fouettez ensemble le mascarpone et le fromage blanc. Ajoutez progressivement le sucre.
Incorporez délicatement les framboises au mélange, en faisant attention à ne pas les écraser.
Dans un bol, diluez 2 c. à s. de sirop de grenadine dans 8 c. à s. d'eau.
Plongez y rapidement vos biscuits à la cuillère.
Disposez au fond des verres une première couche de biscuits, puis recouvrez de crème.
Répétez l'opération jusqu'à ce que les verres soient aux 3/4 remplis.
Disposez une framboise au dessus de la dernière couche de crème, pour la décoration.
Mettez au frais les verres au moins deux heures avant de servir, et le tour est joué !
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