Ça vous dit ?
ingrédients :
3 blancs d'oeufs - 60g de sucre en poudre - 60g de sucre glace - 60g de farine - 60g de beurre - 1 c. à s. de vanille liquide - 40g de noisettes.
Mixez les noisettes au hachoir jusqu'à l'obtention d'un mélange éparse de poudre fine et de morceaux de noisettes.
Beurrez généreusement votre moule à cake et répartissez-y vos noisettes hachées.
Réservez au frigo.
Montez les blancs en neige, à l'aide d'un robot ou à la main, et ajoutez progressivement le sucre en poudre.
Ajoutez ensuite la farine et le sucre glace.
Mélangez bien, avant d'ajouter la vanille liquide et le beurre, préalablement fondu au micro-ondes.
Sortez le moule du frigo et versez-y la préparation.
Enfournez environ 35 minutes.
Le plus dur est d'attendre qu'il refroidisse pour se jeter dessus !! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire