mercredi 25 mai 2011

Carla Brownie

 Lorsqu'une envie de chocolat vous saisit, tournez vous vers Chloé Saada : elle aura toujours de quoi vous satisfaire. Cupcakes, whoopies, cake pops ... mais aussi brownies. Et pas n'importe quel brownie, hein ! C'est quand même un Carla Brownie !


 Rien que pour le jeu de mots, c'est tentant !! Et attendez de l'avoir goûté ... vous ne serez pas déçus ! ;)




 ingrédients :


 120g de beurre - 110g de cassonade - 20g de chocolat noir - 3 oeufs - 1 c. à s. d'extrait de vanille - 1 c. à c. de sel - 65g de farine.


 Préchauffez votre four à 160°C.
 Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.




 Mélangez le beurre ramolli avec la cassonade.




 Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.




 Incorporez les oeufs un par un, avant d'ajoutez l'extrait de vanille et le sel.




 Ajoutez la farine à la préparation.




 Versez dans un moule préalablement beurré.




 Ce qui est bien avec cette recette c'est que vous pourrez vous régaler en léchant la cuillère ! :P




 Enfournez 40 minutes et réservez le au frais avant de le déguster.





 Bon appétit les gourmands ! 


 Ps : rien ne vous empêche de réaliser cette recette dans des moules individuels, type muffins, et ainsi votre Carla Brownie aura plein de bébés ! (ahah)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire