Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore Marlette, il s'agit de deux soeurs, Margot et Scarlette, qui un jour ont eu envie de créer une gamme de produits sains, des préparations à réaliser chez soi, du bio oui mais du bon ! Fort de leur succès, elles ont même sorti un livre, dont je vous parlais ici ! J'ai craqué pour leur brownie au fromage blanc, tellement fondant et gourmand !!
ingrédients :
pâte à brownie : 100g de farine - 1 pincée de sel - 1/2 c. à c. de levure chimique - 185g de chocolat noir - 85g de beurre - 175g de sucre - 2 c. à c. d'extrait naturel de vanille (pour ma part j'ai mis une gousse de vanille) - 3 oeufs.
fromage frais : 200g de fromage frais - 1 c. à s. de crème fraîche - 50g de sucre - 1 jaune d'oeuf.
Préchauffez votre four à 160°C.
Beurrez votre moule et chemisez-le de papier cuisson.
Préparez tout d'abord votre pâte à brownie : mélangez la farine, le sel et la levure chimique.
Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Hors du feu, ajoutez le sucre et la vanille.
Laissez refroidir avant d'ajouter les oeufs un par un.
Incorporez enfin le mélange d'ingrédients secs.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le sucre, la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Versez la moitié de la pâte à brownie dans votre moule, puis la moitié du fromage frais.
Répétez l'opération avec le reste de la pâte à brownie et du fromage frais.
A l'aide d'un couteau, tourbillonnez les deux pâtes pour leur donner un effet marbré.
Enfournez pour 50 minutes.
Laissez-le refroidir avant de le déguster ! Bon appétit ! (:
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