dimanche 10 avril 2011

Spring Cake

 Un cake salé, rapide et facile à faire, ça vous tente ?? 
Vous n'avez qu'à jeter un coup d'oeil dans vos fonds de placards, car cette recette a en plus le mérite de ne demander que quelques ingrédients basiques !!





 ingrédients :

 150g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10cl de lait entier - 1 c. à s. d'huile d'olive - 100g de gruyère rapé - 1 mozzarella de bufflonne (125g) - 2 c. à s. de concentré de tomates - 50g d'olives vertes - basilic - sel - poivre.

 Préchauffez le four à 180°C.
 Découpez la mozzarella en dés.


 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la farine et la levure.



 Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
 Ajoutez le gruyère râpé, puis la mozzarella.



 Ajoutez les rondelles d'olive verte.


 Versez le tout dans un moule à cake (tapissé de papier sulfurisé, s'il n'est pas en silicone)



 Faites cuire 1 heure,et le tour est joué !


 Verdict ??

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire