samedi 9 juillet 2011

Banana Bread aux Daims


 Certes, le Banana Bread n'est pas spécialement un dessert de saison, mais quand on voit le temps qu'on a dernièrement ... on peut se le permettre hein ?! 
 Alors régalez vous autour d'un bon thé, les glaces et autres smoothies attendront le retour des beaux jours !


 ingrédients :

 220g de farine - 50g de sucre en poudre - 50g de sucre roux - 100g de beurre - 2 oeufs - 2 bananes bien mûres - 1/2 sachet de levure chimique - 1 c. à c. de bicarbonate - 3 barres de Daim.

 Préchauffez votre four à 200°C.
 Écrasez les bananes à la fourchette, pour en faire une purée.


 Coupez les Daims en petits morceaux.


 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.


 Incorporez progressivement les bananes, le beurre en pommade, les deux sucres, les oeufs et les Daims concassés.



 Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.



 Enfournez environ 40 minutes.






2 commentaires: