Voici une recette toute simple à réaliser, archi rapide et qui sera parfaite à l'heure du thé ! Ca vous dit ?
ingrédients :
2 oeufs - 80g de farine - 80g de sucre - 100g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 3 c. à s. de salidou (caramel au beurre salé) - 200g de chocolat.
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Fouettez légèrement les blancs d'oeufs et ajoutez-les à la préparation.
Dans votre robot, mixez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
Ajoutez à la préparation le beurre préalablement fondu, les cuillères de salidou et le chocolat.
Versez dans des moules farinés et enfournez environ 8 minutes.
Gourmandes ces madeleines !
RépondreSupprimerEt fondantes !! :)
RépondreSupprimer