mardi 5 juillet 2011

Madeleines chocolat / caramel

Voici une recette toute simple à réaliser, archi rapide et qui sera parfaite à l'heure du thé ! Ca vous dit ?




 ingrédients :


 2 oeufs - 80g de farine - 80g de sucre - 100g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique -  3 c. à s. de salidou (caramel au beurre salé) - 200g de chocolat.


 Préchauffez votre four à 220°C.
 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et la levure.






 Fouettez légèrement les blancs d'oeufs et ajoutez-les à la préparation.




 Dans votre robot, mixez le chocolat afin d'obtenir des pépites.




 Ajoutez à la préparation le beurre préalablement fondu, les cuillères de salidou et le chocolat.




 Versez dans des moules farinés et enfournez environ 8 minutes.




2 commentaires: