jeudi 16 juin 2011

Pause sucrée : mini moelleux au toblerone et salidou



 Aujourd'hui, on fait dans le mini ... Un moelleux que l'on mange en une bouchée ... Ca ne peut pas faire de mal pas vrai ? Pas de quoi culpabiliser 120 ans en pensant à la plage cet été ! 


 Pour cette recette, je me suis inspirée du blog Juices & Cakes (http://juicesandcakes.blogspot.com/) dont je suis fan !! Jetez y un coup d'oeil, vous ne serez vraiment pas déçus !




 ingrédients : 


 75g de beurre - 80g de farine - 2 c. à c. de levure - 2 oeufs - 1 c. à s. de salidou (caramel au beurre salé) - 2 mini barres de toblerone.


 Préchauffez le four à 180°C.
 Mélangez le sucre et les oeufs dans un saladier.





 Ajoutez la farine, la levure et le beurre, et mélangez bien.






 Rajoutez la cuillère de salidou et les barres de toblerone, que vous aurez préalablement coupé en morceaux.







 Répartissez la pâte dans des mini moules à cakes. 




 Enfournez 12 minutes à 180°C (ou 18 minutes si vous optez pour des moules normaux)
 Laissez refroidir en sortant du four.





 Vous en voulez une bouchée ? 


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